Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Украина сделала качественный шаг к здоровому образу жизни. Об этом заявил Заместитель Председателя Верховной Рады Николай Томенко, комментируя то, что Президент Виктор Ющенко подписал Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ограничения потребления и продажи пива и слабоалкогольных напитков», принятый парламентом 21 января 2010 года.


Употребление пива в неограниченном количестве — прямая дорога в центры лечения алкогольной зависимости

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе вице-спикера, он убежден, что для реализации документа необходимая серьезная просветительская работа. Н.Томенко сообщил, что планирует провести разъяснительную социальную рекламу тех изменений, которые приобрели силу в результате принятия Закона.

«Необходимо провести широкую социальную рекламу относительно важности здорового образа жизни, относительно необходимости культуры потребления пива и алкогольных напитков и т.п.», — сказал он. Как пить алкоголь правильно надо учить, культура пития нуждается в повышении. Кроме того, Н.Томенко подчеркнул, что известные и популярные в стране люди (спортсмены, певцы, политики), с одной стороны, должны показывать пример и пропагандировать здоровый и активный образ жизни, а с другой — рассказывать об опасностях и угрозах алкоголизма, как влияет алкоголь на организм и о табакокурении.

Напомним, этим Законом законодательно вносятся в категорию алкогольных напитков слабоалкогольные напитки и пиво. Расширяются ограничения относительно их продажи и потребления, а также впервые вносится запрет на продажу слабоалкогольных напитков лицам до 18 лет.

По информации «ЛIГАБiзнесIнформ»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.