Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Как эффективнее бороться с алкоголизацией населения и ограничить распространение алкогольной продукции в Мурманской области? Эта тема стала основной на заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений.


Ежедневное потребление пива в большом количестве неизбежно влечет наступление пивного алкоголизма

Подверженных пагубной страсти северян надо не только штрафовать, наказывать, но и лечить, оказывать помощь в эффективном лечении алкоголизма. В муниципальных образованиях необходимо организовать Центры здоровья, в Мончегорске выделить нормальное помещение под наркологическое отделение, оснащенное необходимым оборудованием, совершенствовать правовую базу. Ужесточить контроль и административное воздействие на лиц, употребляющих пиво в общественных местах. УВД по Мурманской области предлагает привлечь медиков к дальнейшему лечению граждан, побывавших в медицинских вытрезвителях, использовать опыт советских времен по принудительному лечению алкоголиков.
Заместитель начальника УВД по Мурманской области, начальник милиции общественной безопасности Эрик Хисматуллин говорит: «На сегодняшний день закон не позволяет лиц, которые находятся в алкогольной зависимости, направлять на принудительное лечение. Система контроля, которая действовала в Советском Союзе имеет положительный опыт. В настоящее время мы делаем все, чтобы внести законодательную инициативу для того, чтобы развернуть эту работу».

По информации ГТРК «Мурман»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.