Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Бой алкоголизму сегодня готовы дать на федеральном и региональном уровне. В Забайкалье, по образу общероссийского, недавно создан специальный Совет по этим вопросам, туда вошли специалисты разных сфер, в частности, врачи и политики.
Свои предложения по решению проблемы алкоголизма  высказали и представители Забайкальского регионального отделения политической партии «Справедливая Россия». Они поддержали принимаемые сегодня меры — в частности, профилактические — такие как распространение фильмов о вреде алкоголя. Но считают, что это лишь часть кампании по борьбе с пьянством и алкоголизмом. Подходить к ней, по мнению «справедливороссов», нужно комплексно.


Отрешенность от реального мира и отчаяние — характерные чувства больного алкоголизмом

Андрей Жидков, член Бюро Забайкальского регионального отделения политической партии «Справедливая Россия»: «Распространяться эти фильмы будут по сельским школам, по городским школам, по вузам, по училищам. И я так понимаю, в основном, это будет влиять на молодежь. Но считаю, что большинство населения пьющее — это, к сожалению, люди трудоспособного возраста от 20 до 50 лет, на них влияние этих фильмов бесполезно. Так что эта мера, наверное, запоздалая. И наша партия считает, что необходимо решать проблемы, которые лежат в корне, а именно — почему люди пьют. Я считаю, это связано с отсутствием рабочих мест, это связано с нерешением социальных проблем. Вот если решать эти проблемы, то есть шанс, что кто-то будет работать, а не пить, потому что времени свободного не будет, да и стимул к жизни появляется нормальный… Если контролировать деньги бюджета, к чему мы давно призываем, тогда можно создавать и рабочие места, и решать социальные вопросы жителей, деньги всегда решают вопросы, сейчас контроля до сих пор нет достаточного, я так считаю, и это позиция партии тоже».

По информации ГТРК «Чита»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.