Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Эстонский союз борьбы за трезвость призывает правительство разработать государственную алкогольную политику

Эстонский союз борьбы за трезвость в среду направил членам парламента и правительства открытое обращение, в котором призвал их начать разработку алкогольная политики страны. «С 2000 года чрезмерное потребление алкоголя стало причиной смерти около 20 тысяч человек, — сказал председатель Эстонского союза борьбы за трезвость Лаури Беэкманн.

«Несложно предположить, что столько же людей умрут в течение следующих 10 лет. Поэтому нам необходима системная и целостная алкогольная политика», — подчеркнул он.


Злоупотребление алкоголем стало причиной смерти примерно 20 тысяч человек в Эстонии

Также в своем обращении Эстонский союз борьбы за трезвость призвал правительство взвесить возможность запрета на рекламу алкоголя и ввести систему государственной монополии на розничную торговлю, что должно в свою очередь в какой-то степени помочь в решение проблемы алкоголизма населения.

В документе Союз борьбы за трезвость ссылается на заказанный у рабочей группы ученых отчет Еврокомисси, в котором сказано, что реклама алкогольных напитков увеличивает их потребление среди молодежи. Союз борьбы за трезвость призвал парламент и правительство выработать государственную алкогольную политику на основе информации ученых.

По информации портала «ERR»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.