Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Открылось новое здание медвытрезвителя при УВД по Магадану

3 ноября состоялся ввод в эксплуатацию нового здания медицинского вытрезвителя при УВД по Магадану. На мероприятии присутствовали начальник УВД области Андрей Сергеев, мэр города Владимир Печёный и генеральный подрядчик строительства, член Общественного совета при УВД Игорь Тубол.

Общая сумма, которую потратили на строительство — около 7 миллионов рублей. Помещение соответствует всем нормам, предъявляемым к специальным учреждениям. Именно здесь будет оказана квалифицированная помощь гражданам, находящимся в средней или тяжелой степени опьянения, помощь алкоголикам.

В штате медицинского вытрезвителя состоят сотрудники милиции и медицинский персонал, оказывающий доврачебную помощь доставленным гражданам. В палатах, которые рассчитаны на 12 мест, имеется всё необходимое для комфортного пребывания людей.


После всего этого выпитого прямая дорога в медвытрезвитель

Кроме того, существует специальная палата для инфекционных больных на 2 койко-места. Медицинский вытрезвитель в таком виде — это ещё один шаг к созданию настоящего «Антиалкогольного центра» в городе. Об этомс пресс-служба МВД России.

По мнению начальника УВД, Центр будет не только оказывать помощь при алкоголизме, ставить «на ноги» своих пациентов, но и проводить серьёзную профилактическую работу, пропагандировать здоровый образ жизни, способствовать формированию у граждан негативного отношения к злоупотреблению спиртными напитками.

В Управлении внутренних дел уже ведётся работа по оформлению на официальном сайте специального раздела, в котором будет размещаться информация о работе «Антиалкогольного центра». Идёт процесс создания и размещения на телевидении и городских видеодисплеях видеороликов на указанную тематику. В планах центра — проведение конкурса среди жителей области на разработку и дизайн антиалкогольных плакатов.

Необходимо отметить, что оценку «отлично» магаданский медвытрезвитель получил от министра внутренних дел Российской Федерации во время его недавнего визита в область.

«Наша задача — делать всё, чтобы бороться с алкоголизмом, выводить подверженных ему людей из тяжёлых состояний, реабилитировать и заниматься профилактикой. А наличие такого хорошего учреждения, думаю, должно серьёзно влиять на результаты этой работы», — отметил министр.

По информации REGIONS.RU


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.