Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Депутаты городского совета в Харькове вводят запрет на продажу пива несовершеннолетним

Депутаты городского совета приняли сегодня на внеочередной сессии решение о методе борьбы с алкоголизмом — подготовке регуляторного акта по борьбе с детским «пивным» алкоголизмом. Через месяц, когда пройдёт вся регуляторная процедура, будет принято решение о запрете продажи в Харькове пива лицам, не достигшим 18-летнего возраста, передает корреспондент Харьков.proUA.com.


Пиво — это медленный яд

«Если пойти дальше и говорить о предложениях депутатов о запрете распития спиртных напитков в общественных местах — наверное, это было бы правильное решение для общества в целом. Если сегодня средства массовой информации поддержат эту инициативу городской власти, то совместными усилиями мы сможем провести хорошую кампанию за здоровый образ жизни»- отметил Харьковский городской голова Михаил Добкин.

Такие меры необходимы для профилактики подросткового алкоголизма и связаны с тем, что пиво не относится к алкогольным напиткам, и органы местного самоуправления никак не могут контролировать процессы реализации пива, в частности, детям.

По информации Харьков.proUA.com


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.