Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Вопрос о реализации пива обсудили депутаты городского Совета Набережных Челнов

Депутаты городского Совета Набережных Челнов подняли вопрос о реализации пивных напитков. Еще в апреле парламентарии рекомендовали запретить продажу пива в подземных переходах, а также продумать варианты запрета реализации пенного напитка после 22 часов.

По словам начальника управления потребительского рынка и услуг Раисы Султановой, подготовленный проект документа прокуратура города отменила, так как он отсутствует на уровне республики. Депутатов удивило то, что некоторые соседние муниципалитеты сумели своими актами запретить продажу пива после 22 часов, сообщает пресс-служба мэрии.

По мнению народных избранников запретить продажу пива в подземках не так уж и сложно, так как переходы являются объектами повышенной опасности.

В Татарстане продажа алкогольной продукции регламентирована двумя постановлениями Кабинета Министров – №616 и №382, где речь идет о напитках, содержащих 15% алкоголя. Законодателю необходимо лишь снизить границу «разрешительных» процентов, и тогда борьба с хмельным напитком станет более эффективной на местах. Депутаты поручили исполнительному комитету подготовить законодательную инициативу.

По информации газеты «Челнинская НЕДЕЛЯ»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.