Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Московское правительство внесло предложение по ужесточению наказания за продажу алкоголя несовершеннолетним

В правительстве Москвы предлагают ужесточить наказание за продажу алкоголя несовершеннолетним. Об этом в среду на пресс-конференции заявил руководитель Департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимир Малышков.

Предпринимателей действующие минимальные штрафы не пугают, поскольку выручка от торговли спиртным и табаком значительно их превышает.

«Есть нарушение, лишается не только лицензии на продажу алкоголя, а вообще, чтобы этот бизнесмен забыл, что такое продажа алкоголя. И штраф должен быть такой, чтобы вылечить как минимум десяток алкоголиков на его деньги», — считает Владимир Малышков, руководитель Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы.

Также Владимир Малышков озвучил итоги спецрейдов, проведённых летом. Как выяснилось, каждый второй продавец нарушает закон и продаёт спиртное детям. Больше всего таких фактов выявлено в Юго-Восточном округе. Меньше всего — на северо-западе. Подобную работу столичные власти пообещали продолжить, в том числе и на законодательном уровне.

По информации «Вести-Москва»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.