Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Пьяная угонщица заявила сама на себя в полицию

Пьяная угонщица заявила сама на себя в полицию

В полицию Димитровограда поступило необычное заявление от женщины, которая сообщила, что угнала машину и украла деньги у своего знакомого. Угонщица сообщила адрес, по которому через некоторое время прибыл полицейский патруль. Дама, нуждающаяся в лечении алкоголизма, находилась в состоянии сильного опьянения и сидела в «четверке», смиренно дожидаясь прибытия полиции.

Увидев полицейских, женщина сильно удивилась. Вероятнее всего, она даже не сразу поняла, что сама вызвала полицию. Когда дама протрезвела, оказалось, что угон был совершен по завершению романтического вечера с прибывшим в гости жителем из Ульяновска. Когда гость уснул, женщина вытащила из его кармана 5000 рублей и ключи от автомобиля и отправилась за очередной порцией пива. Доехать до магазина не успела из-за сильного опьянения и решила позвонить в полицию. В настоящее время угонщица находится под подпиской о невыезде, ей предстоит нети ответственность сразу по двум статьям УК РФ: «кража» и «неправомерное завладение автотранспортом».


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.