Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Глава Белозерского района Вологодской области напился и попал в ДТП

Глава Белозерского района Вологодской области напился и попал в ДТП

Александр Ляпин, глава Белозерского района Вологодской области, попал в ДТП. 23 июня в местный отдел полиции поступил анонимный звонок об аварии на трассе. По словам полицейских, они были чрезвычайно удивлены, увидев за рулем 47-летнего пассажира, в котором узнали нетрезвого Ляпина.

Служебный автомобиль оказался в кювете, сам Ляпин не пострадал, получив лишь довольно легкие ушибы. Полицейские оформили протокол, а медики подтвердили наличие алкоголя в крови Александра.

Глава района рассказала полицейским, что автомобиль попал в аварию не из-за того, что он был пьян за рулем. Во время поездки он услышал хлопок, и автомобиль занесло в кювет. Чтобы снять стресс, Ляпин выпил немного водки.

Однако в дальнейшем выяснилось, что Ляпин утаил информацию. Свидетели видели, что Ляпин в состоянии опьянения ходил по улицам, а затем отправился ночевать в здание администрации. Видимо, после этого Ляпину захотелось прокатиться на служебном УАЗе.

На пост главы администрации Александра выбрали в марте 2011 года. В лечении алкоголизма глава Белозерска не нуждается, но небольшое приключение стало самым обсуждаемым событием недели.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.