Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Кузбассе спирт продавали под видом карамели

В Кузбассе спирт продавали под видом карамели

«Mersedes-Benz», везший груз из Кузбасса на Дальний Восток, был остановлен полицейскими на КПП поселка Слюдянка. Водитель предоставил полицейским накладную, в которой было указано, что он везет в Хабаровск карамель. Однако сотрудники пропускного пункта заподозрили, что в упаковках находятся отнюдь не сладости. Характерный запах заставил их провести плановый осмотр. Когда была проведена проверка пломб, из ящиков отчетливо пахнуло спиртом.

Выяснилось, что в коробках находятся большие пластиковые емкости со спиртом. Ни одной конфеты в салоне грузовика не было. Общий вес партии составил 22 тонны нелегального алкоголя. Происхождение груза водитель объяснить не смог, и выводом стало решение, что водитель самостоятельно организовал перегон спиртных напитков в другой регион. В настоящее время спиртное отправлено на экспертизу. Проводится проверка по факту установленных обстоятельств. О санкциях в отношении водителя не сообщается.

Подобные случаи способствуют распространению некачественного алкоголя, и именно благодаря участникам аналогичных сделок нуждающиеся в лечении алкоголизма гибнут от употребления суррогатов.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.