Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Сына Астахова лишили прав на 1,5 года

Мировой участок Тверского суда Москвы постановил 28 мая 2012 лишить сына омбудсмена Павла Астахова – Антона Астахова – прав управления автомобилем сроком на полтора года.

Сына Астахова лишили прав на 1,5 года

Напомним, что Антона Астахова признали виновным в нарушении части 1 статьи 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). 21 апреля сына омбудсмена обнаружили на на 1-й Тверской-Ямской улице. Астахов находился в автомобиле BMW и совершил столкновение с автомобилем Toyota Yaris. В связи с тем, что мужчина отказался проходить освидетельствование, в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении.

Отец Антона относился к вопросу судебного разбирательства достаточно щепетильно, и пока неизвестно, какие шаги предпримет семья Астаховых, которая уверена, что Антон в лечении алкоголизма не нуждается. Известно, что Астахов просил суд отложить слушания, мотивируя просьбу тем, что Антон нуждается в помощи медиков, но судья оставила просьбу без удовлетворения.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.