Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Экс-судью из Казани лишили прав за вождение в пьяном виде

Районный суд Казани лишил прав управления автомобилем экс-судью Эдуарда Солдатова за вождение в пьяном виде. В 2010-ом году в нетрезвом состоянии Эдуард насмерть сбил 23-летнего парня, а затем еще дважды совершал ДТП, будучи под воздействием алкоголя.

Экс-судью из Казани лишили прав за вождение в пьяном виде

Эдуарду явно требуется лечение алкоголизма.

Первое происшествие в июне 2010-го года, когда погиб Марат Гайнутдинов, было ознаменовано явно демонстративным поведением судьи. Солдатов пытался отстоять честь мундира и делал упор на свое служебное положение. В связи с происшествием судья был отстранен от своей должности, в отношении него было заведено уголовное дело по статье «нарушение ПДД лицом, управляющем автомобилем в состоянии опьянении, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Было доказано, что в этот день содержание алкоголя в крови судьи составляло 2,71 гр/литр, а автомобиль Солдатова двигался по трассе со скоростью 90 км/ч вместо 60 положенных. Однако в ноябре уголовное дело было прекращено в связи с примирением сторон.

Уже в мае 2012-го года Солдатов вновь сел пьяным за руль автомобиля, но в этот раз обошлось без жертв. Суд лишил водителя прав на 2 года.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.