Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Ночные клубы Эстонии проведут акцию в поддержку трезвого вождения

В субботу, 16 октября, в различных ночных клубах Эстонии пройдет общеевропейская акция «Ночь без аварий в Европе», в рамках которой каждая прибывшая на дискотеку компания должна будет выбрать трезвого водителя.


Водителям напомнят о необходимости восстановления после алкоголя перед тем как сесть за руль

На входе в клубы тусовщиков будут приветствовать добровольцы, которые будут выдавать почетные браслеты тем, кто согласится не пить всю ночь ради того, чтобы потом отвезти друзей домой. Когда обладатель браслета будет выходить из клуба, его попросят пройти тест, проводится анализ на алкоголь. Если алкометр покажет 0, то человек получит подарки от спонсоров мероприятия — фирм Starter, Rovico и Департамента шоссейных дорог. Среди всех трезвых водителей разыграют несколько дорогих алкометров.

В акции примут участие пярнуские клубы Bravo и Sugar, тартуские Ahi и Club Tallinn, клуб Comeback в Отепяэ, клуб Diva в Куресааре, Club Madhouse в Выру и столичный Club von ?berblingen.

Мероприятие, которое устраивает организация RYD (Responsible Young Drivers), пройдет паралелльно в 27 странах Европы. С помощью него молодым водителям в очередной раз хотят напомнить, что руль и алкоголь — вещи несовместимые и стоит задуматься всерьез как прекратить пить. В акции примут участие более 220 ночных клубов и 600 молодых добровольцев. Эстония принимает участие в проекте уже 7 год подряд. Самая первая «Ночь без аварий» прошла в 1998 году в Бельгии.

По информации «DELFI»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.