Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Астраханских водителей больных алкоголизмом лишили прав

Суд удовлетворил 19 заявлений прокурора Енотаевского района о запрете управлять транспортными средствами и изъятии водительских удостоверений. Прокурорской проверкой были выявлены лица, имеющие водительские удостоверения и управляющие транспортными средствами, несмотря на то, что они состоят на учете у врача нарколога МУЗ «Енотаевская ЦРБ» с диагнозом «хронический алкоголизм».


Тех, кому нужно лечение алкоголизма, лишили возможности ездить за рулем

Согласно приказу Минздрава СССР от 29.09.1989 года № 555 «О совершенствовании системы медицинских осмотров трудящихся и водителей индивидуальных транспортных средств», лица с заболеванием «хронический алкоголизм» имеют ограничения к управлению транспортными средствами. Учитывая, что водитель занимает особое место среди участников дорожного движения, поскольку управляет источником повышенной опасности, от правомерности его действий во многом зависит безопасность этого движения.

С целью исключения лиц, имеющих определенные ограничения, связанные с их психофизиологической недостаточностью, из числа водителей, прокурором Енотаевского района в суд были поданы 19 заявлений о запрете управлять транспортными средствами и изъятии водительских удостоверений. Судом требования прокурора удовлетворены и вынесены соответствующие решения.

По информации «Астрахань FM»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.