Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Президент Беларуси считает необходимым ужесточить наказание водителей за пьянку

Александр Лукашенко считает целесообразным пересмотреть нормы правил, касающиеся управления транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Об этом пишет БЕЛТА.


Беды на дорогах — последствия алкоголизма и пьянства водителей

«Много людей гибнет на дорогах по причине пьянства. Вот этого быть не должно!» — подчеркнул он. По мнению А. Лукашенко, за подобные правонарушения необходимо строго наказывать, так как завязать с алкоголем важно для безопасности граждан. «За пьянку надо наказывать серьезнейшим образом. Потому что это, наверное, главная причина всех бед на дороге», — потребовал глава государства.

Президент поручил еще раз детально рассмотреть все нормы ПДД, касающиеся допустимого уровня алкоголя в крови. «Давайте к этому вернемся, но только объективно. Пьянство — это роскошь для водителя! Спрашивать надо жестоко!» — сказал он.

Глава государства коснулся и вопроса технического состояния транспортных средств. В частности, он поручил министру внутренних дел и государственному секретарю Совета безопасности весной будущего года организовать смотр машинных дворов и транспортных средств во всех сельскохозяйственных организациях страны, передает БЕЛТА.

По информации «Onliner.by»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.