Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Санкт-Петербурге школьники обратились к водителям с просьбой бросить пить за рулем

Школьники Василеостровского района написали письма водителям и вышли на дороги города, чтобы их раздать. В своих обращениях к автолюбителям практически все дети просили не употреблять спиртные напитки за рулем, сообщает «100 ТВ».


Дети попросили автолюбителей бросить пить алкоголь

Юные инспекторы движения вместе с сотрудниками ГИБДД раздали сегодня около 200 писем. И практически во всех школьники просили об одном – не пить за рулем, потому как известно что с человеком делает алкоголь. Также дети писали о том, что их не пропускают на пешеходных переходах и большие трамваи постоянно загораживают светофор. Отметим, из писем было понятно, что маленькие пешеходы боятся водителей.

Организаторы акции уверены, что именно взрослые должны быть более ответственны на дорогах. Несмотря на то, что правила дорожного движения сейчас начинают учить с детского сада, нужно помнить, что дети всегда остаются детьми. Добавим, согласно статистике только в Василеостровском районе за 8 месяцев текущего года на дорогах пострадало 11 детей, 6 из которых именно пешеходы.

Напомним, что в начале августа вступил в силу закон, отменяющий предельную норму алкоголя при проведении освидетельствования водителя. Алкоголь выводится из организма должен полностью. Те, у кого уровень этилового спирта в крови или выдыхаемом воздухе окажется выше нуля, будут караться лишением прав на срок от 1,5 до 2 лет, а злостные нарушители — административным арестом на срок до 15 суток.

По информации «БалтИнфо»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.