Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Трех зависимых от алкоголя в Липецкой области лишили водительских прав

Областная прокуратура принудительно лишает водительских прав лиц, страдающих алкогольной зависимостью. По результатам проверки соблюдения Федерального закона от 10.12.1995 №196-ФЗ «О безопасности дорожного движения» прокурор Тербунского района обратился в суд с требованием о принудительном прекращении прав трех жителей района на управление транспортными средствами.


Водителей с алкогольной зависимостью лишают прав

Установлено, что ответчики длительное время состоят на учете врача-нарколога МУЗ «Тербунская ЦРБ» с диагнозом «Синдром зависимости от алкоголя 2 степени», и тем самым нуждались в лечении алкоголизма.

— В соответствии с перечнем медицинских противопоказаний для осуществления отдельных видов профессиональной деятельности и деятельности, связанной с источником повышенной опасности, лица страдающие алкоголизмом к управлению транспортными средствами допускаются только при наличии стойкой ремиссии, — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. — При этом переосвидетельствование проводится 1 раз в пять лет.

Учитывая, что управление автомобилем лицом, злоупотребляющим спиртными напитками, создает реальную угрозу возникновения дорожно-транспортных происшествий, причинения вреда жизни, и имуществу граждан, прокурором района приняты необходимые меры реагирования.

По информации ИА «vRossii.ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.