Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Пьяный молодой человек врезался на огромной скорости в толпу людей, празднующих День Победы в Сахалинской области

На Сахалине пьяный молодой человек устроил крупное ДТП, ставшее, по мнению местных милиционеров, «шоком для всей области». Он на огромной скорости врезался в толпу людей на набережной, отмечавших День Победы. Шесть человек погибли, около десяти получили ранения.


Выведение алкоголя из крови водителя перед тем как сесть за руль могло бы спасти жизни шести человек

В Сахалинской области в городе Холмск пьяный водитель, не справившись с управлением, врезался в толпу людей на набережной, в результате шесть человек на месте погибли, сообщила Infox.ru представительница пресс-службы УВД по Сахалинской области. По ее словам, около 19.30 (12.30 мск) в водитель автомобиля Toyota, не справившись с управлением, врезался в группу людей на Советской улице города.

«В результате шесть человек погибли на месте, в том числе как минимум двое детей, еще около десяти получили ранения различной степени тяжести», — сообщила она, отметив, что автомобиль мчался на «чудовищной» скорости. Погибшие люди участвовали в торжествах по случаю Дня Победы.

«Проводятся оперативно-следственные мероприятия, на место выехали исполняющие обязанности начальников УВД и ГИБДД по Сахалинской области. Водитель уже задержан. По предварительной информации, молодой человек 1987 года рождения сильно пьян», — отметила представительница пресс-службы.

Она добавила, что, согласно неофициальным данным, молодой человек, неудосужавшийся подумать об очищении организма от алкоголя, был ранее судим и на момент ДТП лишен права на управление транспортным средством. По ее словам, это ЧП «из ряда вон выходящее, шок для всей области», и в связи с инцидентом руководство областного УВД и ГИБДД собирается провести круглый стол с представителями местной общественности и журналистами.

За последние дни это уже второе крупное ДТП с человеческими жертвами в Сахалинской области. 3 мая в поселке Пионеры Холмского городского округа автомобиль Toyota выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом Daewoo, в результате пять человек, в том числе водитель Toyota, погибли.

По информации «Infox.ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.