Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Иномарка с людьми в салоне по вине выпивших рухнула с высоты 30-ти метров

На проспекте Красного Знамени автомобиль упал с тридцатиметрового обрыва. В салоне иномарки находились люди. Несколько молодых людей пытались вытолкать Mitsubishi Libero, застрявший в небольшой яме.


Некоторым людям отучить от пьянства помогают лишь собственные горькие ошибки, а не опыт других

Двое толкали, третий сидел за рулём, а хозяин автомобиля спал на заднем сиденье. Внезапно, когда универсал начал выезжать с грунта на асфальт, обувь водителя зацепилась за педаль газа, и машина резко сдала назад, в сторону обрыва. На глазах потерявших дар речи очевидцев Mitsubishi рухнул с высоты около 30-ти метров.

Василина, очевидец: «Наблюдали из окна. Сначала два молодых человека толкали машину, застряло колесо. Сначала отрывается бампер. И вот буквально увидели, что машина просто рухнула и полетела просто вниз».

Перевернувшись несколько раз, Либеро упал на землю. В результате падения автомобиль превратился в груду искорёженного железа. И только благодаря счастливой случайности ни человек за рулем, ни владелец универсала не получили серьезных травм Молодые люди самостоятельно выбрались из машины. По мнению очевидцев, причина произошедшего — только одна.

Василина, очевидец: «Пить меньше надо просто, вот и всё. Пьяным нужно дома спать, а не кататься». Исцеление от пьянства — лучший способ в данном случае сохранить свою жизнь, жизнь близких людей и сберечь автомобиль, который в ненадежных руках подвыпивших людей тоже обречен на риск.

Теперь молодым людям придётся поломать голову, как поднять наверх то, что осталось от автомобиля. С подобной работой не справится ни кран, ни эвакуатор. Вполне возможно, что с Libero снимут то, что ещё представляет хоть какую-то ценность. Сам же корпус машины поднимать уже нецелесообразно.

По информации «ОТВ-Прим»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.