Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Трезвые алкоголики представляют не меньшую опасность, чем просто подвыпившие водители

На совести пьяных и беспечных водителей основная масса дорожных происшествий с печальным исходом. Об этом говорилось на совещании в Госавтоинспекции Ямала, посвященном подведению квартальных итогов работы.


Так как действует алкоголь способствуя потери контроля, водителю пить за рулем строго запрещено

О числе ямальцев, практикующих пьяную езду, свидетельствует такая цифра: за три месяца по ЯНАО задержано более 1000 водителей, находящихся под воздействием паров алкоголя или отказавшихся от медицинского освидетельствования, пишет «Красный Север».

Между тем пьющих водителей от руля отрывают не только сотрудники ГИБДД. На днях по иску прокурора Ямальского района мужчина с синдромом алкоголизма второй стадии был лишен по суду права управления автомобилем. Как пояснила по этому поводу старший помощник прокурора ЯНАО Анастасия Синицына, одним из оснований для такого решения является ухудшение здоровья водителя, препятствующее безопасному управлению транспортными средствами. То есть этот водитель лишился прав не за пьяную езду, а по факту болезненного пристрастия к бутылке, ему требуется лечение алкоголизма, в период которого садиться за руль не рекомендовано. Водитель с трясущимися руками и в трезвом виде опасен на дороге.

По информации «Вслух.ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.