Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Водителям электротранспорта Уфы напомнили о вреде алкоголя за рулем

Профилактическое мероприятие среди работников МУП «Управление электротранспорта ГО город Уфа РБ» организовала администрация Октябрьского района Уфы. Как сообщили агентству «Башинформ» в информационно-аналитическом отделе района, более чем 100 работникам предприятия была прочитана лекция о вреде алкоголя.


Спиртное за рулем неуместно

Кроме того, для беседы на эту тему были приглашены представители медицинского вытрезвителя при УВД города Уфы. А в завершение сотрудникам предприятия был показан документальный фильм о том как влияет алкоголь на организм, о вреде алкогольных напитков для организма человека.

Решение о проведении такого мероприятия было принято не случайно. В районе уже давно ведется целенаправленная борьба с пьянством. Как в администрации района, так и во многих организациях созданы комиссии по профилактике алкоголизма и советы профилактики трудовых коллективов, которые организуют профилактическую работу среди сотрудников.

Проведение бесед о том как действует алкоголь, лекций и тренингов с показом слайдов и кинофильмов является сегодня одним из наиболее эффективных способов профилактики алкоголизма. Районной администрацией такие лекции проводятся среди учащихся общеобразовательных учреждений и работников предприятий и организаций района. Так, с начала текущего года было организовано 14 подобных лекций в коллективах ЖЭУ и крупных промышленных предприятий. В будущем во всех организациях такие мероприятия планируется проводить ежеквартально.

По информации ИА «Башинформ»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.