Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Михаэль Шумахер призывает водителей садиться за руль трезвыми

Михаэль Шумахер и компания Bacardi продолжили успешное сотрудничество в рамках компании «Champions Drink Responsibly», призванной бороться с употреблением алкоголя за рулем. Во время Гонки Чемпионов, прошедшей вчера в Пекине, был презентован новый промо-ролик компании, который только на Олимпийском Стадионе увидело порядка 70000 зрителей.

«Я с нетерпением жду продолжения сотрудничества с Bacardi. Мне очень близка эта тема. Я всегда готов агитировать водителей за использование общественного транспорта или такси, если они употребили какое-то количество алкоголя, – сказал Шумахер во время презентации. – Я надеюсь, люди, которые увидят наше on-line видео, помогут распространить его».


Шумахер против пьянства за рулем

Суть самого видеоролика сводится к тому, что Шумахер на полной скорости катает известного бармена, Сальваторе Калабрезе (оказавшегося, к тому же, неплохим актером), на Maserati по автодрому, тогда как бармен пытается приготовить некий коктейль. Естественно, из этой затеи ничего не выходит. Ибо, как утверждает в конце ролика семикратный Чемпион Мира, нельзя смешать вождение машины и питиё. Алкоголь и автомобиль несовместимы, садиться за руль надо избавившись от алкоголизма и алкогольной зависимости, в трезвом состоянии, никак иначе.

По информации ProФормула


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.