Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Горе-водитель врезался на полном ходу в машину вневедомственной охраны, перекрывшей дорогу нарушителю

В ночь с 6 на 7 октября инспекторы ДПС, дежурившие на посту в районе проспекта Труда, увидели выезжавшую из двора черную «Волгу» с выключенными фарами. В ответ на требования милиционеров остановиться горе-водитель, наоборот, только набирал скорость. Он не тормозил на рельсах, выезжал на «встречку». Около 20 минут «водила» мчался по улицам Электросигнальная, Солнечная, 9 Января и Московскому проспекту.

Всё это время милиционеры по рации передавали сообщения ближайшим патрулям. На улице Машиностроителей дорогу нарушителю перекрыла машина вневедомственной охраны, в которую на скорости 100 километров в час и врезалась «Волга».

В результате столкновения трое сотрудников вневедомственной охраны получили травмы головы, ушибы и переломы. Сейчас они лежат в больницах.

— Мы просто понимали, что если бы не перекрыли дорогу этому водителю, могли пострадать много людей, — говорит Сергей Кукин, водитель взвода роты по обслуживанию Коминтерновского района УВО УВД Воронежа. — В нескольких метрах от нашей машины уже произошла авария, возле которой собрались зеваки, поэтому мы и перегородили дорогу. Страшно представить возможные последствия…

Как и предполагали милиционеры, водитель «Волги» был пьян. Результаты экспертиз направят в суд.

Сотрудников вневедомственной охраны двух Сергеев — Кукина и Крокотнева и Александра Лотырева поощрят приказом начальника ГУВД генерал-лейтенанта Олега Хотина, сообщили в пресс-службе ГУВД по Воронежской области.

По информации Комсомольской правды


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.